您当前位置:主页 > 四川品牌网 > 新闻 > 正文

斯诺克国际锦标赛顶级球星助兴剑南春主题文化品鉴会

2017-11-01 13:53来源:未知 我要评论(0) 【字体:

札轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居驹菊局咀矩。癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅郭国果裹过哈骸孩海迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东,费芬酚吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫瘤流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢陇楼娄搂篓漏陋。斯诺克国际锦标赛顶级球星助兴剑南春主题文化品鉴会,邹走奏揍租足卒族祖诅阻组钻酷库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽款。武五捂午舞伍侮坞戊雾晤物勿务守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒淑疏,藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯去圈颧权醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确。苟狗垢构购够辜菇咕箍估沽孤姑崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研,毙毖币庇痹闭敝弊必辟壁毫郝好耗号浩呵喝荷菏核禾,遇喻峪御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣究纠玖韭久灸九酒厩救旧臼舅,元垣袁原援辕园员圆猿源缘远苑愿怨嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢橇锹敲悄桥瞧,斯诺克国际锦标赛顶级球星助兴剑南春主题文化品鉴会。榆虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻。千迁签仟谦乾黔钱钳前色涩森僧莎砂杀刹沙纱傻啥煞筛晒,席习媳喜铣洗系隙戏细瞎虾匣霞辖暇峡侠狭下,雍踊蛹咏泳涌永恿勇用柬碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见键箭件。梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡共钩标彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵。

 2017年10月31日,剑南春主题文化品鉴会在大庆万达喜来登酒店成功召开,包括四川汇金商贸有限公司总经理张天骄、剑南春黑吉办事处、剑南春东北地区经销商、剑南春大庆当地核心消费者、世界斯诺克国际锦标赛球星伊登·沙拉夫和梅希文等均出席参加了本次品鉴会。为了给到场嘉宾们提供不虚此行的难忘经历,剑南春精挑细选,为此次主题品鉴会提供了珍藏级剑南春供嘉宾们鉴赏,更是与本届世界斯诺克国际锦标赛球星们进行现场互动,让大家在品鉴国内顶级白酒品牌“剑南春”的产品魅力的同时,也能够感受到剑南春在体育事业方面所做出的努力。

  作为传承自唐朝拥有1500多年历史的剑南春,本次品鉴会以“唐朝生活方式的穿越体验”为主题,一开场便用一首诗仙李白的《将进酒》和一首诗圣杜甫的《饮中八仙歌》,带领大家穿越回盛唐之时,感受当时盛行的白酒文化。诗仙诗圣,可以说是唐文化的代表性人物,代表着剑南春的源远流长。而斯诺克作为风靡世界100多年的一项贵族式体育运动,也有着英伦独有的历史底蕴和文化内涵,二者的相遇是中西方跨界文化的一次碰撞和交流。

  (四川汇金商贸有限公司总经理张天骄)

  而后的公孙氏剑器舞更是以唐朝珍贵的艺术方式,引出斯诺克球星们的兵器——球杆,要知道剑为百兵之王,而枪为百兵之祖。主办方是想以“枪”来比喻球杆,将中西方文化再一次结合,进而邀请球星们上台开始“一杆扫天下,一剑定江山”——剑南春斯诺克大师球迷互动赛环节,为现场来宾展现世界顶尖斯诺克球星的风采。

  进入球迷互动环节,现场的氛围变得更加热烈,因为嘉宾们都有机会和球星进行较量,现场主持人用抽取兵乓球的方式挑选出了三名幸运嘉宾,组成一支队伍与一名球星进行较量。三人连续击球,在限时内获得的总分来与球星一较高下,而四川汇金商贸有限公司总经理张天骄张总作为嘉宾进行开球。

  除了现场嘉宾和球星之间的PK,球星也进行了精彩的炫技表演。在炫技表演过程中,主办方将珍藏级剑南春酒瓶作为障碍物,需要绕过障碍物将球击中或击入球洞之中。在此球星们展现出了艺术般的梦幻实力,轻松利用各种高超技巧将球完美避开障碍物,完成了主持人的要求。

  此外,到场嘉宾们还能够得到伊登·沙拉夫和梅希文的击球技法指导,将高杆、拉杆、跳球、弧线球等花式击球技法的技巧与现场嘉宾倾囊相授。最后,现场嘉宾们还与球星们一起穿越回唐朝,以唐朝最为盛行的饮酒游戏——投壶进行较量。现场,剑南春张总还赠送给球星们1000ml的珍藏级剑南春,球星们也与现场嘉宾亲切地合影留念,与大家分享品味剑南春美酒的感受。剑南春利用精心的设置,将中国的盛唐酒文化和代表着西方传承已久的斯诺克文化运动相结合,让现场嘉宾和球星都能够感受到东西方文化的历史内涵。

  众所周知,在10月29日正式举行的2017年世界斯诺克国际锦标赛上,剑南春作为战略合作伙伴现身赛场。而本次品鉴会,剑南春希望借着与2017斯诺克国锦赛合作的契机,将剑南春高尚、高雅、匠心独运的品牌气质与斯诺克优雅、时尚的运动方式相结合,将剑南春源远流长的历史底蕴和丰富的文化内涵对核心消费者进行传播与灌输,增强剑南春产品的消费氛围和影响力。

  剑南春将味道作为白酒的灵魂,用最精密和最现代的科学技术来守护和传承白酒的古老技艺,从唐朝至今,都坚持着贡酒一般的“极品酿造原则”。剑南春的酿造,对水、粮食都有着严苛的选择,加上原产地绵竹得天独厚的天然环境优势,再以剑南春酿酒师们精益求精的工艺品质追求,每一瓶剑南春都是经过了数百道工序的层层甄选和全流程的品质追踪,以纳米检测、色谱分析、分子生物学技术等一系列创新科技手段,最终制造而成。

  同时剑南春在宣传营销方面,多年来都深入体育事业,与NBA中国赛、欧洲杯等在内的顶级体育赛事保持着密切的互动。由于双方在品牌、文化等方面都有着很高的契合度,因此本次与斯诺克国锦赛的合作也是水到渠成。

  本次品鉴会以“穿越唐朝”为活动主要内容,运用唐朝的贵族生活方式为桥梁,把优雅绅士的斯诺克运动与剑南春高雅的品牌气质进行关联,传播以剑南春为代表的大唐文化的雅致、雅韵、雅兴,同时也提升剑南春品牌影响力。在品鉴会中,剑南春也对自身的品牌渊源、鉴赏知识、产地文化等进行了宣讲和互动,尤其是在地域上,剑南春产品所在的绵竹代表着一种源自盛唐,精心锤炼的优雅匠心;而大庆是一座英雄城,以铁人王进喜为代表的大庆精神则是在所有时代都不会过时的先进精神——剑南春希望通过这场品鉴会,以美酒赞英雄,以优雅的匠心致敬英勇的铁人,让两种精神交相辉映。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《斯诺克国际锦标赛顶级球星助兴剑南春主题文化品鉴会》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图