您当前位置:主页 > 四川品牌网 > 汽车 > 正文

获封“世界环保大会推荐车型”!两主力车荣获世界级荣誉

2017-01-22来源:未知 我要评论(0) 【字体:

近日,由联合国工业发展组织主办的“世界环保大会”在北京隆重召开。大会期间,东风柳汽旗下的乘龙H7、新乘龙M3,凭借其优秀的节油性能、强劲的动力表现,成功通过大会委员的专业审核,荣获“世界环保大会推荐车型”称号。

 

“世界环保大会”是联合国在全球范围内推广绿色新政的一个全球性峰会。能够在如此高规格的峰会连摘两项荣誉,充分说明了东风柳汽一直着力开展的绿色节能技术的研发和改进,已经得到了国际最前沿领域的关注和认可。同时,东风柳汽作为中国商用车企绿色环保节能先锋的企业形象也必将更加深入人心。

十面霾伏,凸显环保之可贵

入冬以来,全国大范围地区遭遇雾霾袭击,中央气象台雾霾预警不断,与雾霾相关的议题也不断挑动着公众的神经。就在环保部1月6日晚举行的大气污染防治媒体见面会上,环保部部长陈吉宁表示:许多大中城市机动车污染物排放量居高不下,已成为细颗粒物的首要来源。

反思环保部的会议精神,不难看出:机动车节能减排的技术革新升级已经成为我国大中城市环保的关键之所在。而在机动车中,因为尾气排放量过大,而让重卡一直成为公众和环保部门视为城市大气污染问题中的焦点问题之一。

 

严峻形势,以及严肃的舆论焦点,让重卡这个行业里任何为环保所做的努力都显得尤为可贵。可以说,在这个十面霾伏的,灰蒙蒙的冬天,东风柳汽因为节能减排的尖端技术得到“世界环保大会”这一全球性专业峰会的认可,比以往任何时候都要更加振奋人心。

死磕环保,破局以力争上游

对于自身的品牌升级,对于卡车行业,对于用户,对于公众来说,东风柳汽在环保节能方面所在的努力,无疑都是利好消息!

透过这份努力,东风柳汽开创的必然也是一个多赢的局面:东风柳汽自身品牌高度将在行业内达到一个更高的层次。在这个如此积极的破局者的带动下,整个行业的节能减排必然会有一个长足的进展。而对于东风柳汽的用户来讲,节能减排带来的则是收益的增加,事业的成长。当这些或大或小的进步汇聚在一起,反应在城市的大气环境上,严峻的污染自然会产生值得期待的改善。

 

环保,已经不再是一个概念。尤其是对于卡车市场来说,谁能将节能减排等环保技术做深做透,谁就能引起格局的变化。哪怕只是后来之辈,占据了环保这个技术高度,也必将后来居上。

一直以来,东风柳汽都乘着国家节能减排重要政策的东风,努力将“环保”打造成自己品牌实力中最核心的部分。当所有努力都凝聚成为强大的竞争力,助力东风柳汽驶向瞩目的行业高度,得到来自于用户、行业、国际的关注和认可时,一切为之付出的努力都是值得的。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《获封“世界环保大会推荐车型”!两主力车荣获世界级荣誉》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图