您当前位置:主页 > 四川品牌网 > 汽车 > 正文

世界环保大会鼎力推荐,东风柳汽双车型斩获世界级大奖

2017-01-20来源:未知 我要评论(0) 【字体:

近日,世界环保大会组织所举办的“2016绿色低碳发展变革力年会暨第六届国际碳金奖盛典”在北京召开。在本年度的世界环保大会中,国内商用车自主品牌企业,东风柳汽旗下的乘龙H7与新乘龙M3车型,获得了“世界环保大会推荐车型”的称号。这一称号,不仅是对东风柳汽高效节能的研发制造实力的肯定,也是商用车自主品牌在绿色环保事业中,以领先姿态迈入国际视野的又一座里程碑。

 

每一年世界环保大会的举办,都是推进世界经济与环境可持续发展,构建人类生态环境与未来道路绿色征程的共同见证。商用车,作为经济发展中不可或缺的一环,也是世界环保大会组织高度关注的节能减排中的重要环节,东风柳汽在商用车研发高效节能的研发制造领域中的努力,也是一场抢先布局、坚持不懈的持久战。

乘龙H7与新乘龙M3的斐然成绩绝非偶然,作为国内商用车制造的龙头企业,东风柳汽一向在环保事业方面以国际标准严格要求自己,在节能减排方面率先布局、力图加快车型绿色升级的步伐。乘龙H7一经上市就迅速获得了市场的高度认可,先后斩获荣获2016卡车公开赛年度6X4组总冠军,第9届国际卡车节油大赛冠军,中国2016年年度车型、2017中国商用车年度车型等多项荣誉。新乘龙M3则是东风柳汽首批平台战略化成果,在安全性、舒适性、动力性表现上都领先国内同级产品,其节能减排能力更是媲美同类进口卡车。

 

乘龙汽车节油性能获赞

对于商用车而言,燃油的消耗一部分转化为克服风阻,另一部分则转化为车辆的动力。而车辆动力则与整车自身重量有着很大的关系。因此,近年来,减轻车辆自身重量成为商用车行业的热点话题。车辆更轻,将大大提升汽车的动力,增加燃油效率。而提升了燃油燃烧效率,自然而然地降低了整车运行对环境的污染。

 

在这一方面,东风柳汽可以说是国内自主品牌商用车中的翘楚。早在平台化生产之初,东风柳汽就将模块化设计与高强度轻量化双层车架、铝合金储气筒、真空胎等轻量化技术运用于乘龙汽车,在保证高承载能力的前提下最大化降低整车自重,实现真正意义上的车辆“减肥”,比同级别车辆轻了几百公斤。

此外,乘龙汽车采用专项动力匹配+电控硅油风扇+轻量化低风阻设计,通过发动机水温自动调节风扇转速等小细节的优化,减少整车行径中的能量损耗,大大提升了能源的有效利用率,从根本上实现了车辆的节能环保。

东风柳汽合格排放破雾霾

针对目前雾霾“元凶”——PM产物,东风柳汽严格遵守国家法律法规,整车排放达到国五排放标准,并且通过技术化改进,不断减少NOX的排放。目前,东风柳汽为所有乘龙汽车配备的BOSCH共轨+SCR后处理技术,使得整车氮氧化合物的排放降低50%以上,其排放水平甚至堪比国际标准,有效地抑制了商用车在运输途中污染物的排放。

 

绿色可持续发展,已经是国际各国经济发展的共识。而达成真正的可持续发展,却需要各行各业的紧密配合与不懈努力。东风柳汽率国内自主品牌先行获得国际环保组织的认可,无疑为国内商用车行业的环保事业打了一针强心剂。未来,东风柳汽必将乘风破浪,以领军之姿,在世界环保的绿色征程中做出更大贡献与突破。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《世界环保大会鼎力推荐,东风柳汽双车型斩获世界级大奖》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图