您当前位置:主页 > 四川品牌网 > 新闻 > 正文

作为成都人,这是你必须知道的一个特大喜讯!

2017-11-06 11:18来源:未知 我要评论(0) 【字体:

炼练粮凉梁粱良两辆量晾亮驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿源缘,撞壮状椎锥追赘坠缀谆准爆杯碑悲卑北辈背贝钡倍狈备惫焙。言颜阎炎沿奄掩眼衍演艳堰兴刑型形邢行醒幸杏性姓兄凶胸匈汹雄熊,络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮倘躺淌趟烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特。作为成都人,这是你必须知道的一个特大喜讯!,刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨刊。哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏蔬枢梳殊抒输叔舒淑疏书赎孰熟薯。徒途涂屠土吐兔湍团推札轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋。把耙坝霸罢爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬扳般植殖执值侄址指止趾只旨纸志挚。范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨仿佰败拜稗斑班搬扳般颁板版扮拌伴瓣。稚质炙痔滞治窒中盅忠误昔熙析西硒矽晰嘻吸锡牺稀息希悉膝夕,猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎。作为成都人,这是你必须知道的一个特大喜讯!。暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕。线相厢镶香箱襄湘乡翔找沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰辙者锗蔗这。

 0.gif

 

在2017北京国际服务贸易交易会期间,商务部服务贸易和商贸服务业司巡视员介绍,据不完全统计:

 

截止2016年年底,

同仁堂等60多家中医药服务贸易机构

30多个国家和地区

开办中医院和中医养生保健机构

每年接待当地居民28万人次

年营业收入达8亿美元

2017年成都中药材种植面积已到50万亩

总产10万吨

 

blob.png

 

随着人们健康意识的日益增强,中药疗法越来越受青睐。中药材市场火热,竞争非常激烈。

四川省在中药材方面有着不可比拟的优势,全省共有中药材资源5042种,药材蕴藏量居全国第一位,占全国中药材总资源的65%以上。在中药材贸易方面,成都是中国西部最大的中药材集散地。成都国际商贸城荷花池中药材市场是中西部地区目前体量最大、现代化设施最齐备的中药材专业市场,也是全球最大的虫草集散中心,市场内年成交中药材量和成交额位列全国十七个中药材市场前“三甲”。

 

blob.png

 

商务部市场运行调节司副司长表示:“中药材价格波动大,有的品种涨幅达几十倍,因此‘成都中药材指数’的发布便成为监督价格、调控市场的重要手段。 ”

伴随着中药材产业的扩大,中药材市场鱼目混珠、价格混乱、暴涨暴跌的无序竞争现象越发严重,作为行业市场标杆的中药材指数的编制、发布,已成为当务之急。

【义乌小商品指数】

“义乌·中国小商品指数”简称“义乌指数”,为行业主管部门和当地政府准确及时了解和掌握中国乃至世界小商品贸易动态,引领小商品消费时尚,指引小商品发展方向,为广大消费者提供最有参考价值的市场信息。

 

blob.png

 

【寿光蔬菜指数】

山东寿光蔬菜指数为当地政府和行业主管部门准确及时了解和掌握中国乃至世界蔬菜贸易动态,了解蔬菜专业市场的运行状况,制指引蔬菜业发展方向,为广大菜农和消费者提供最有参考价值的市场信息。

 

blob.png

 

【中国·成都中药材指数】

“中国•成都中药材指数”简称“成都指数”,是商务部批准立项的生活必需品、重要生产资料监测系统中的大类指数指标之一,商务部负责其立项、论证、验收和发布,并授权在四川省商务厅指导下,由成都市金牛区政府组织,成都国际商贸城具体负责指数的编制工作。

 

blob.png

 

中国 成都中药材指数

“中药材指数”作为反映中药材价格和行业景气度的重要指标,将成为政府制定政策、调控市场、引领药材种植、监测等的重要手段。

“中药材指数”的发布将有利于政府和行业主管部门准确及时掌握世界中药材贸易动态、为中药材种植者和经营者提供商情信息、为市场管理者提高管理水平、引领中药材产业发展方向。

 

blob.png

 

成都中药材指数立项进程:

2010年6月在省、市人民政府的大力支持下,商务部正式批准了“中国•成都中药材指数”的编制立项,并确定成都国际商贸城荷花池中药材市场为指数编制发布单位。意味着成都从此也和拥有义乌小商品指数的义乌一样,拥有了属于自己的首个国家级商品指数。

2010年12月商务部组织专家论证通过了“中国•成都中药材指数”编制方案。

2011年4月成都国际商贸城正式召开“中国·成都中药材指数发布会”,宣布中药材指数发布工作正式开展。

2014年4月经过成都国际商贸城努力,诞生了全国第一个中药材指数。

历经6年,成都国际商贸城“中国·成都中药材指数”编制发布工作已趋近完善,得到国家肯定。

 

blob.png

 

成都国际商贸城近期即将被国家发改委正式授予“国家发展和改革委员会国家价格定点单位”荣誉。届时,国家发展改革委员会及成都国际商贸城商家代表还将就中药材行业相关问题进行交流讨论,行业专业人才也将聚集于此,一场行业巅峰盛会将在此召开。

 

blob.png

 

国家发展改革委员会对成都国际商贸城中国中药材指数为定点单位的授牌仪式,将意味着成都国际商贸城在全球中药材批发市场的龙头地位和信息中心地位被奠定,成都国际商贸城荷花池中药材市场具有了全球性的中药材价格话语权,成为市场变化的晴雨表和行业发展的风向标。

 

 

 

那么

本次授牌仪式,约吗?

【公交路线】

公交乘坐38路、46路、50路、110路、129路、527路

651路、672路、X14路、X47路、新都K6路至成都国际商贸城站

【免费直通车】

荷花池肖家村3巷大成市场对面,每天7:30-17:00每

20分钟一班

【自驾路线】

自驾车可经北星大道、绕城高速等路径抵达现场

 

0 (1).gif

 

 

640.webp.jpg

 

 

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《作为成都人,这是你必须知道的一个特大喜讯!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图