logo 主页 > 四川品牌网 > 新闻 > →感恩王朝辉 新年让我变得光彩照人! 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

感恩王朝辉 新年让我变得光彩照人!

2016-02-19 17:05 来源:未知 我要投搞

 最近在台湾的光泽诊所出现一个有趣的现象,来医院咨询整形的人比平时多了近一倍,但其中高达80%的人是希望整形可以让自己的外形变得更靓丽,却不被认识的人看出她们的改变到底在哪里。

  

 

  “尤其是在春节期间,光泽机构每天都要做好几十起手术,医生一般都是做完一台手术就立马开始准备下一台了,中间很少会有休息的时间。“院长王朝辉接受采访时称。

  这万千求美的女生当中,就有我闺蜜小美,她20多了,每年都向我抱怨,回家亲人们都喜欢挑她毛病,教导她,说一个女孩子怎么每次回去都没有什么精气神,并且脸上斑特别多,所以这次小美决心新脸迎新年要变美但不要大变样,做小小改变让自己看上去光彩照人。

  

 

  经王院长的介绍,现代的镭射嫩肤科技可以选择性的去除皮肤内的色素沉着、促进胶原蛋白和纤维增生!去除色斑、调亮肤色,皮肤有光泽了,看上去都精神很多。加上光泽诊所为顾客量身定制的美容方案,绝对能让父母开心,三姑六婆再也不会抱怨!

  ”来医院前也做了很多功课,像我这样垫个鼻子做个双眼皮,风险其实很小,所以自己最担心的就是一下子大变样,回家让父母亲戚接受不了,我只想过年回去的时候让他们觉得我变得更漂亮了,而不想让他们认都认不出我了。”现在正在读大三的小菲在光泽咨询隆鼻的时候也表达了自己的顾虑。

  

 

  王朝辉医师解释说,“其实这种心态是很正常的,因为真正“长相困难”的人并不多,大部分求美者需要的是“锦上添花”,比如拉个双眼皮、垫个高鼻梁、隆胸吸脂做个S曲线,这些手术痛苦少、恢复快,利用整形医生的专业审美眼光在细微之间精致调整,在外表上的很难看出来到底是哪里动了手术,只会让你的亲朋好友夸奖你:“一年不见变漂亮了,身材更好了”。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 四川品牌网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息