logo 主页 > 四川品牌网 > 新闻 > →成都草莓音乐节新玩法 乐堡酒镇川味“群趴”全记录 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

成都草莓音乐节新玩法 乐堡酒镇川味“群趴”全记录

2014-06-05 05:09 来源:未知 我要投搞

草莓音乐节今年首次来到蓉城,于端午小长假在保利198公园上演,为数万成都年轻人带来全新感受的音乐盛宴。继上海之后,“乐堡酒镇”也于成都落户草莓星球, 为草莓音乐节带来具有“川味”的新玩法,有音乐,有啤酒,潮人扎堆儿,更有川麻可搓,Rocker可撞,将音乐节变成“群趴”狂欢!

乐堡酒镇=快乐空间

草莓音乐节上除了多元强大的音乐阵容外,最吸引人的莫过于玩法多样、快乐多多的“乐堡酒镇”。

乐堡酒镇坐落在草莓舞台正对面,说是镇就是镇,丰富玩法不含糊。乐堡酒镇内设涂鸦区、DJ区、交友区、美妆区、媒体区、VIP区等多个区域,更有可以买酒的乐堡酒篷,及视野绝佳的二层“乐堡吧”。

约泡乐堡吧 川麻一起搓

镇内人流不息,音乐狂热分子们在这里尽享“群趴”乐趣:乐堡酒篷,除了有不限量供应的乐堡啤酒之外,二层的乐堡吧,更提供了观看演出的绝佳视角,更有最具川味的川麻可搓!DJ区音乐不停,在草莓舞台的演出间歇,那些还没有释放完热情的歌迷,依然可以跟随节奏而动。交友区中的懒人沙发让歌迷们在烈日炎炎下还能够暂时遮阴蔽日,同时畅饮冰爽乐堡啤酒畅聊音乐。涂鸦区供你尽情涂鸦,发挥创意!除此之外,乐堡酒镇还专为成都的潮人们准备了麻将牌,在二楼乐堡吧,可以一边畅饮乐堡啤酒享受音乐,一边搓着川麻“血战到底”。

群趴新体验 惊喜撞Rocker

如此成都本地化的“群趴”惹得艺人们也纷纷蠢蠢欲动,中国最妖娆的摇滚乐队“二手玫瑰”、“海龟先生”的成员们先后来到乐堡酒篷,加入川麻大战,与早就在此恭候的“成都川麻圣手”较量切磋。与他们一起听音乐、喝啤酒、看演出,来乐堡酒镇,总能撞见惊喜Rocker !

最酷成都范儿 潮人滚出来

乐堡酒镇内美妆区为爱美的音乐节潮人们“染发”“纹身”,免费打造全套乐堡定制音乐节专属造型。最潮的俊男美女都在这里,更有街拍摄影师记录最潮流的成都潮范儿,登上时尚杂志!

乐堡酒篷 更多绿色快乐

在成都保利198公园内,除了有草莓舞台对面的乐堡酒镇,还有众多乐堡酒篷分布。在各个乐堡酒篷,你可以随时随地买到啤酒,尽兴享受音乐和快乐!当夜幕降临,音乐节进入高潮,乐堡酒篷也被点亮,绿色的发光体,为音乐节装点更多快乐色彩。 成都草莓音乐节划下完美句号,但乐堡酒镇的快乐空间还在延续。昆明乐堡绿放音乐节,重庆草莓音乐节,乐堡酒镇再见!乐堡啤酒,在你快乐的每个瞬间!


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 四川品牌网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息